Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 4.12.2005 - 11:34
Катрин, Катюш, рада, что вам понравилось, очень аппетитно смотрится. Спасибо за фотку. smile.gif

Olegovna, Лена, я никогда не солила рыбу со шкурой, но той стороной где она бывает, кладу вниз. У нас филе уже всегда очищенное продается. Если будешь со шкурой солить, то соли поболе надо, но я спрошу поточнее. Мне Маринка только о филе говорила.

Tigra, ну вот про лук тебе тоже ответили. Шалот считается более слабым, чем обычныч, якобы у него запах слабее. Фигня, пардон май фрэнч. Я в последний раз такой ядренный купила, что слезы льются как от обычного.

Xenia79, Ксюшенька, спасибо за ответы, меня сегодня семья совсем в форум не пускала. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)