Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 4.12.2005 - 11:34 |
Катрин, Катюш, рада, что вам понравилось, очень аппетитно смотрится. Спасибо за фотку. Olegovna, Лена, я никогда не солила рыбу со шкурой, но той стороной где она бывает, кладу вниз. У нас филе уже всегда очищенное продается. Если будешь со шкурой солить, то соли поболе надо, но я спрошу поточнее. Мне Маринка только о филе говорила. Tigra, ну вот про лук тебе тоже ответили. Шалот считается более слабым, чем обычныч, якобы у него запах слабее. Фигня, пардон май фрэнч. Я в последний раз такой ядренный купила, что слезы льются как от обычного. Xenia79, Ксюшенька, спасибо за ответы, меня сегодня семья совсем в форум не пускала. |