| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: Зоя 4.12.2005 - 11:27 |
| crimchanca, Верочка, спасибо за ссылки. Nusha, на Гагрантюа и Пантагрюэля намекаешь? По поводу трюфельного масла тебе Ксюша написала. Только я использую трюфеля не в оливковом масле, а сливочном. Трюфеля в оливковом масле хуже растворяются в соусе, это меня девушки из Франции научили. Я вообще трюфельное масло недавно только для себя открыла, с их подачи. Дорогое оно непомерно. А муж мой вообще не любит. У него из серии ужастиков воспоминание о салате из редьки, трюфелей и еще чего-то, я не помню. Говорит, что хуже блюда не ел. Мне нравится легкая чесночная нотка, особенно в ризотто и в соусах к пасте. Но я чеснок люблю. Oxana-MONAMI, Ксюш, спасибо. milena66, говорю тебе, приезжай. Свежую рыбу найдем, в крйнем случае наловим, у меня друг рыбак. |