Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 4.12.2005 - 11:27
crimchanca, Верочка, спасибо за ссылки. smile.gif Буду изучать и печь хлеб и по другим рецептам. Особенно понравилась идея с половиной порции, это правильно, а то не успеваем съесть, пропадает, а жаль.

Nusha, на Гагрантюа и Пантагрюэля намекаешь? biggrin.gif
По поводу трюфельного масла тебе Ксюша написала. Только я использую трюфеля не в оливковом масле, а сливочном. Трюфеля в оливковом масле хуже растворяются в соусе, это меня девушки из Франции научили. Я вообще трюфельное масло недавно только для себя открыла, с их подачи. Дорогое оно непомерно. А муж мой вообще не любит. У него из серии ужастиков воспоминание о салате из редьки, трюфелей и еще чего-то, я не помню. Говорит, что хуже блюда не ел. biggrin.gif
Мне нравится легкая чесночная нотка, особенно в ризотто и в соусах к пасте. Но я чеснок люблю. unsure.gif
Oxana-MONAMI, Ксюш, спасибо.
milena66, говорю тебе, приезжай. Свежую рыбу найдем, в крйнем случае наловим, у меня друг рыбак. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)