Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Xenia79 3.12.2005 - 23:10
Нелли
Это ничего, что я вместо тебя советы раздаю? smile.gif

А у меня к тебе вопрос по бараньей ноге: у тебя в рецепте написано, что ты ногу печёшь в общей сложности 1 час. Этого достаточно?
Или вы любите, чтобы мясо средней прожаренности было?

Просто мы едим любое мясо только очень хорошо прожаренным. И по моему опыту на баранину не меньше 2-х часов уходило.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)