Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Xenia79 3.12.2005 - 23:07
Nusha
Трюфельное масло - это растительное масло с кусочками трюфелей. Очень ароматное. Безумно дорогая вещь - самый дешёвый вариант что-то около 10 евро за маленькую бутылочку. wink.gif И продаётся далеко не везде.
По словам Нелли как раз напоминает грибы с лёгким чесночным вкусом. Так что я заменила на более доступный вариант.


Я бы всё-таки советовала не кубик, а измельчить сухие грибы. Как раз в масле трюфели кусочками маленькими - будет как оригинал. biggrin.gif


Tigra
Лук - шалот - это один из сортов лука головками. Более мелкий и более нежный на вкус. В принципе, если ты возьмёшь простой репчатый лук, только мелкий (как у Нелли на фото), то разница (для обычных смертных biggrin.gif ) незаметна будет.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)