Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Nusha 3.12.2005 - 13:40
Xenia79
Спасибо,я тоже про грибы подумала,правда про кубик бульонный.
А про чеснок я знаю,что в сочетании с молотым чёрным перцем он усиливает грибной вкус шампиньонов.В какой-то кулинарной программе повар давал рекомендации при готовке жюльена из шампиньонов-добавить с этой целью чеснок и перец на стадии обжаривания грибов.
А трюфельное масло-это что такое?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)