Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Xenia79 3.12.2005 - 12:46
Nusha
Нелли писала, что можно немного грибов измельчить и чуть чеснока.

Я не нашла трюфельное масло (да времени особе не было по специальным магазинам бегать) и сделала так: у меня было чесночное растительное масло плюс я мелко-мелко измельчила сухие белые грибы. Было очень вкусно. И я думаю не слишком далеко от оригинала. wink.gif
Этот рецепт я тебе ОЧЕНЬ рекомендую!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)