| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: crimchanca 3.12.2005 - 07:24 |
| Зоя, Нелли, за тобой просто не успеть - столько нового появилось за считанные дни буквально! Нелечка, Мадленки - чудо как хороши! Видишь, как Иришка их здорово в жизнь воплотила. А баранья нога просто искусительница - до чего ж вкусно и аппетитно выглядит! Большущее спасибо за рецепт солёной pыбки - очень неожиданно рыба с апельсином. Надо будет попробовать. Неля, ты спрашивала по какому рецепту я пеку хлеб с овсяными хлопьями. Вот посмотри ссылки, если интересно. У меня свои рецепты - очень простые, но я любительница простого хлеба. Мне больше нравится печь в форме с отверстием для кексов. Тесто я делаю очень мягким и хлеб получается очнь воздушным. На форму 23см я беру половину нормы продуктов. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=220555 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=226130 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=233409 А вот такой хлеб получается в форме для кексов. |