| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: Nusha 3.12.2005 - 01:42 |
| Зоя А у меня спасибо за Фрикасе из кролика. Абсолютно новый для меня рецепт.Кролик-постоянное мясо на моём столе,но обычно в сметане или с сухофруктами ,либо отварной для салатов(вместо куриных грудей). Малость я изменила,но суть У меня был кролик весом 1,5 кг-взяла обычный лук,морковку,перецчёрный,лавровый лист,смесь прованских трав,лимон и яблоки самые обычные осенние даже не антоновка,мёд.Вино не брала-воду наливала,из-за маленького ребёнка.Просто тушила на плите,предварительно обваляв в муке куски кроля и обжарив насмеси сливочного и растительного масел,лук с морковкой -после мяса припустила. На гарнир,действительно, подходят только макароны,ни картоха ни рис не пойдут. Ещё раз гран мерси |