Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Nusha 3.12.2005 - 01:42
Зоя
А у меня спасибо за Фрикасе из кролика.
Абсолютно новый для меня рецепт.Кролик-постоянное мясо на моём столе,но обычно в сметане или с сухофруктами ,либо отварной для салатов(вместо куриных грудей).
Малость я изменила,но суть tongue.gif и картинка в кастрюле-от тебя.
У меня был кролик весом 1,5 кг-взяла обычный лук,морковку,перецчёрный,лавровый лист,смесь прованских трав,лимон и яблоки самые обычные осенние даже не антоновка,мёд.Вино не брала-воду наливала,из-за маленького ребёнка.Просто тушила на плите,предварительно обваляв в муке куски кроля и обжарив насмеси сливочного и растительного масел,лук с морковкой -после мяса припустила.
На гарнир,действительно, подходят только макароны,ни картоха ни рис не пойдут.
Ещё раз гран мерси tongue.gif ( будем скоро как маленькие Портосики laugh.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)