Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Xenia79 2.12.2005 - 20:16 |
Нелли! А у меня к тебе ещё одна благодарность - за "Фрикассе из телятины" - очень ароматно! У меня только были остатки диких грибов. Я думаю, что получилось ещё лучше, чем с шампиньонами. Я сначала сомневалась из-за количества гвоздики и лаврового листа. Мы со специями осторожно обращаемся. Но потом решила - будь что будет. И не прогадала! Это была именно та точка над "и", которая нужна в этом блюде. Подавала я это дело с пастой. Очень - очень на наш вкус! Будем готовить ещё. Я из твоей темы практически все рецепты распечатала. Теперь пробую их понемногу. |