Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: prettiwo 2.12.2005 - 17:46
Зоя
Нелли, опять у меня слов нет, одни эмоции, до чего же классные рецепты у тебя!!! Вроде бы не очень сложные в приготовлении, но такие изысканные!!! И так элегантно представлены!!! Умничка, большое спасибо что делишься!!!

А я же делала террин на ДБ rolleyes.gif . Делала с картофелем и помидорами и лососем горячего копчения, получилось очень славно, особенно на второй день, когда он настоялся. Использовала соус такой: сметана пополам с майонезом. Фотографию я делать не стала, было темно. Спасибо за рецептик!


А баранья нога по-английски как будет? Lamb leg? Я, правда, не уверена, что у нас такое мясо можно купить sad.gif , я видела lamb в продаже, но только один вид нарезки, типа chops...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)