| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: Зоя 1.12.2005 - 06:17 |
| Снежная, Танечка Jazzinitup, Ириша Ну а вас прямо так и расцеловала бы, хм, виртуально. Молодцы какие, красиво как оформили фотки. Тань, в этот раз придираться не буду. Ты не обижайся, я же не со зла. Обязательно попробую сливы в вине. Вот только разберемся на что у мужа аллергия, пока похоже на все цитрусовые и клюкву. Может на чернослив и нет. Мне тоже нрвятся фрукты в вине, все таки десерт, но не сильно калорийный. И еще. Обалденно красивые тарелки у тебя! Я вот себе тоже к ДР пожалуй тарелок прикуплю, а то у меня все в разнобой, нормального сервиза нет. Есть только подарок свекрови, фамильный фарфор, так его руками мыть надо, мине лень, я его по большим праздниками достаю, а муж моет. Ирочка, пчелка ты наша, сколько печенюх напекла. Рада что понравились и что миксер не ржавеет. Правда лимонная кислинка очень приятная? Я только что парочку с кофе после ужина съела. Сонечка, я тоже формочки по 9.95 покупала, сразу две, очень удобно. Кстати, это все же мадленки, от женского имени Мадлен. С ним связана какая-то история, эта девушка то ли какого-то короля ими кормила, то ли... Но не помню. Где-то читала, забыла где. Надо попробовать восстановить, интересно же. |