| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: Зоя 1.12.2005 - 06:02 |
| Так, отвечаю всем по порядку. Яночка, буду рада, если удастся с помощью рецептов пристроить соусы. Jazzinitup Xenia79 Снежная Вalерия Dina спасибо за похвалы тортика. По-моему, рецепт не очень сложный, в его приготовлении есть только один недостаток- очень много грязной посуды. Вalерия, Таня, я уже начинаю жалеть о своем укоренившемся имидже. Я же не каждый день такое готовлю. У меня коллекция рецептов собиралась годами (к некоторым фотографии тоже, все думаю заменить, а то неприличные некоторые совсем. Надо будет как-нибудь заснять как я готовлю перед экзаменами, или когда мне лень, или когда я чищу холодильник и экономлю деньги. Просто мне кажется, что давать сто первую версию котлет или бифстроганов не интересно, это же все и так знают и умеют. Но может я и не права. А за добрые слова спасибо. Dina, с моим мужем та же история. Ест со мной вместе, но никаких проблем с холестиролом, а тут... Ну и ладно, зато мы витамин в салатах больше получаем. |