Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои

Автор: Jazzinitup 1.12.2005 - 05:46
Нелли....Какая ПРЕЛЕСТь ети магдаленки(так их буду называть !)...СУпер рецепт!!
Какая ПРЕЛЕСТь ети магдаленки(так их буду называть

Я несколько под себя условия выпечки адаптировала только,потому что мне не понравилось как моя духовка ведет себя по отношению к таким нежным созданиям при такой высокой ( 425Ф) температуре...В результате у меня получилось 4 видов,хахаха,первые негрики,вторые беляночки напополам с полосатиками,а 3 в самый раз!! Температура обычная как для любых кексиков 350,но потом под верхний грил ,в конце.

ТАК ЖЕ,я не заморачивалась смазкой,заморозкой и теде.Я просто ,как всегда,побрызгала спреем на формочку(у меня металическая нон-стик) и они прекрасно выпадали на решетку.
Что еще ,у меня маленькие они получились(формочки меньше размером),но мнооооого.Пекла в дух разных формах,понравилось и так и так.

Какая ПРЕЛЕСТь ети магдаленки(так их буду называть - 2

Тесто.Все делала миксером новым на 3 скорости.Зачем же мне тогда миксер,правильно?Получилось все просто великолепно!!:-))

КАКОЕ ето воздушнмое счастье!!!ВСЕМ абсолютно всем я желаю попробовать ети..маленькие воздушные облачка,с тонким ароматом лимончика....СПАСИБО!!!