Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 29.11.2005 - 11:05
Я своим родственникам на праздники гратен дофинский опять делала (что-то в этом году зачастила, уже третий раз. tongue.gif ). Выяснила, что если сделать его в порционной форме, то меньше съедают. biggrin.gif
Вот решила пару фотографий показать для наглядности, может быть кому-то пригодится.
Одна: сделана на стадии перед посыпкой сыром. Вот столько примерно надо наливать сливок и сметаны (я предпочитаю крем фреш).
Я своим родственникам на праздники гратен дофинский опять делала (что-то в этом году зачастила, уже...

В таких индивидуальных формах он еще и выпекается быстрее, да и приготовился как-то очень быстро в этот раз, когда больше делаю, очень долго: картошку чистить, тонко строгать на терке.
Ну и в готовом виде:
Я своим родственникам на праздники гратен дофинский опять делала (что-то в этом году зачастила, уже... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)