| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: Зоя 29.11.2005 - 11:05 |
| Я своим родственникам на праздники гратен дофинский опять делала (что-то в этом году зачастила, уже третий раз. Вот решила пару фотографий показать для наглядности, может быть кому-то пригодится. Одна: сделана на стадии перед посыпкой сыром. Вот столько примерно надо наливать сливок и сметаны (я предпочитаю крем фреш). ![]() В таких индивидуальных формах он еще и выпекается быстрее, да и приготовился как-то очень быстро в этот раз, когда больше делаю, очень долго: картошку чистить, тонко строгать на терке. Ну и в готовом виде: |