| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: Зоя 29.11.2005 - 09:30 |
| crimchanca, Вера, спасибо! Я все тоже собираюсь хлеб с овсянкой испечь, у Аyn видела рецепт. Ты по какому делаешь? Xenia79, Ксюша, спасибо. Janina, Яночка! Здорово, что понравилось, я ужасно рада. Соус и правда вкусный. Его еще можно со свиньей доесть или с индейкой. А я в ужинах видела фотографии и твой вопрос как утку резать. Рассказываю. Берешь блюдо (лучше овальное, но не принципиально, можно и круглое). Отрезаются ноги и крылья, выкладываются с одного края. Грудка режется под углом градусов 45 на тонкие кусочки. Напротив ног с крыльями раскладываешь веером кусочки грудки. Попробую найти в сети фотку, прикреплю. В книжке у меня есть, но у меня такой плохой сканер, что лучше не сканировать. |