Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 29.11.2005 - 09:30
crimchanca, Вера, спасибо! wink.gif
Я все тоже собираюсь хлеб с овсянкой испечь, у Аyn видела рецепт. Ты по какому делаешь?

Xenia79, Ксюша, спасибо. smile.gif Посмею тебе порекомендовать тилапию с прошутто: очень нежное и простое блюдо, но вкусное. Мне почему-то кажется, что тебе понравится.

Janina, Яночка! Здорово, что понравилось, я ужасно рада. Соус и правда вкусный. Его еще можно со свиньей доесть или с индейкой.
А я в ужинах видела фотографии и твой вопрос как утку резать. Рассказываю. Берешь блюдо (лучше овальное, но не принципиально, можно и круглое). Отрезаются ноги и крылья, выкладываются с одного края. Грудка режется под углом градусов 45 на тонкие кусочки. Напротив ног с крыльями раскладываешь веером кусочки грудки. Попробую найти в сети фотку, прикреплю. В книжке у меня есть, но у меня такой плохой сканер, что лучше не сканировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)