Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 27.11.2005 - 03:25
eshba, Лаура! У меня вроде бы есть два рецепта фрикасе: один из курицы, другой из кролика. Ты в сметане ела? Можно использовать за основу рецепт фрикасе для телятины, приготовить зверя почти до готовности, вынуть из кастрюли, разделать и отдельно мясо еще дотушить. Да, предпочтительно подавать на картофелном пюре. А мен всегда лень rolleyes.gif картошку чистить, паста быстрее. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)