Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 20.11.2005 - 00:29 |
lapsha, Лиза, на здоровье! А ты какой из них делала? prettiwo, Лена, а я огурцы покупаю "персидские"-они маленькие и крепкие и не очень "текут", хотя если намного заранее готовить, то могут, конечно. Желатин я бы не стала добавлять, он "утежелит" блюдо. Лучше все же тоненький слой картошки. И потом, я делала в большом рамикене, а есть же еще маленькие, там можно просто слои потоньше сделать. Ты на ДБ планируешь? Снежная, Тань, да я не смешу, очень аппетитный хлеб, у нас такой еще поискаь надо. Я и подумала, что домашний. |