Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 16.11.2005 - 02:29
Еще один рецепт перенесу. Может к праздникам кому-нибудь пригодится.

Зеленая стручковая фасоль
Потребуется на 4 порции:
600 г зеленой стручковой фасоли
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. ложка лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:

Стручковую фасоль вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 мин. Воду слить. Чеснок, петрушку мелко нарезать, перемешать. В сотейнике разогреть оливковое масло, растопить сливочное масло. Смесь обжарить в масле на среднем огне, помешивая. Добавить фасоль, перемешать и чуть-чуть протушить. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и подавать, посыпав жареным миндалем. А можно и не посыпать.

Еще один рецепт перенесу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)