| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: Зоя 16.11.2005 - 02:22 |
| Ух ты, ну вы даете, сколько сразу человек написали. Sonulya, crimchanca prettiwo Little My SeraFima Dina Спасибо. Сонечка, я тебе здесь отвечу про мое вынужденное "вегетарианство": врач рекомендовала. У меня от постоянного стресса, сидячего образа жизни и плозой наследственности высокий холестерин. При этом мой муж, который есть больше меня и не особо придерживается диет, имеет идеальные показатели. Правда, он сказал, что мне надо больше все же пить красного вина. Но я пока не страдаю, хотя прочла, что и креветки не хорошо и лосось часто низзя. Вот и буду скоро похрустывать oднoй капусткой. prettiwo, Лена, мне кажется, что если хорошо обжаришь утку и весь жир вытопишь, то шкурка подсушится, затем во время тушения размягчится, конечно, но не так, как у отварной птицы. Но вообще у утки очень жирная шкура, ее не рекомендуют есть. (Сразу вспоминается фраза из любимого фильма фильма " Have you heard of the ongoing cholesterol problem in this country?" Насчет артишоков не знаю, можно на цуккини попробоваь заменить, они мягче и нежнее. Главное, чтобы структура была такая, чтобы есть было удобно. А то я помидор кружком положила, так все расспалось. Я подумаю, чем можно заменить, интересный вопрос. Little My, Лена, так я же писала, что гратен очень калорийное блюдо. И главное на fat free не заменить продукты: бессмысленно. Оно жирное, но вкусное. Два раза в год готовлю, максимум. SeraFima, Викуля, гурманство же не значит обжорство, правда? |