| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: prettiwo 15.11.2005 - 21:44 |
| Нелли, сколько вкусных рецептов!!! Очень хочется приготовить все У меня вопрос по утке с яблоками по второму рецепту. Когда блюдо готово, в каком виде шкурка получается? Возможно ли так ужарить куски утки при обжаривании, чтобы шкурка превратилась в тонкую хрустящую корочку, как при запекании, а то я не люблю вареную шкуру... Террин суперский, последнее время часто встречаю в рецептах сочетание авокадо-лосось, надо будет попробовать обязательно. Я вот думаю, можно ли в рецепте заменить картофель артишоками из банки, чтобы полегче было. Как тебе кажется, будут ингриды сочетаться? |