prettiwo, Лена, рецепт простой. Готовишь свинину (запекаешь в духовке, жаришь отбивные, без разницы). Покупаешь яблоки твердых сортов, лучше всего Fudgi (Фуджи), чистишь, режешь ровненькими дольками, поджариваешь на сливочном масле до коричневой корочки, подаешь со свининкой. (Я обычно в духовке запекаю tendеrloin, предварительно промаринованный в смеси из соевого соуса и тертого свежего имбиря, около часа мариновать надо. Запекаю минут 40, потом смазываю сливовым соусом, китайский, знаменитый plum souce, любой компании, самый распространенный Dinasty, еще 10 минут до конца в духовке стоит. Мясо режешь на кусочки, выкладываешь на тарелки, рядом дольки яблок, очень вкусно!). Где-то даже картинка была, но я каталоги сортировала, потеряла, попробую поискать.
Нашла я фотографию, качество сомнительное, но идею передает.
|