Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 31.10.2005 - 08:56
prettiwo, Лена, рецепт простой. Готовишь свинину (запекаешь в духовке, жаришь отбивные, без разницы). Покупаешь яблоки твердых сортов, лучше всего Fudgi (Фуджи), чистишь, режешь ровненькими дольками, поджариваешь на сливочном масле до коричневой корочки, подаешь со свининкой.
(Я обычно в духовке запекаю tendеrloin, предварительно промаринованный в смеси из соевого соуса и тертого свежего имбиря, около часа мариновать надо. Запекаю минут 40, потом смазываю сливовым соусом, китайский, знаменитый plum souce, любой компании, самый распространенный Dinasty, еще 10 минут до конца в духовке стоит. Мясо режешь на кусочки, выкладываешь на тарелки, рядом дольки яблок, очень вкусно!). Где-то даже картинка была, но я каталоги сортировала, потеряла, попробую поискать.


Нашла я фотографию, качество сомнительное, но идею передает.

, Лена, рецепт простой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)