Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 30.10.2005 - 23:09 |
ОльгаAris, конечно можно, только гребешок нужно вынуть, вымыть, раковину почистить, тоже помыть хорошо, а потом обратно гребешок положить и залить соусом. Там как заморожен полностью в раковине или в половине? Раковина с одной стороны выпуклая, а с другой плоская, плоская половина не нужна, можно ее выбросить. Запекать в выпуклой половине. Слушай, а что мороженные так и есть в раковинах? Как интересно, у нас я вообще в раковинах не видела, зато можно их отдельно купить. Я предпочла многоразовые керамические. |