Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 30.10.2005 - 21:17 |
Natalieke, да ладно, из провинций, у вас центр Европы можно сказать, вот я в деревне живу, это точно. Про можжевельник читала, что он очень душистый, его в мясы добавляют. Я добавила розовый перец с той же целью, он менее острый, чем черный, я его везде добавляю. Меня все та же параижская подруга научила, у вас он должен быть. Tigra, да нет, несладкая свинина, там сахара то нет. Вишня тоже не очень сладкая, скорее кисловатая, в соусе все смешивается. Попробуй, может тебе и понравится. Я вообще люблю мясо с фруктами: утку с яблоками или вишнями, свинью с вишнями, апельсинами или яблоками. Я к запеченной свинине на гарнир всегда жарю яблоки: и вкусно и не так тяжело как картошка, например. Ада, ой извини. А и правда, мне тоже неприятно было живого краба в кипяток бросать. |