Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 30.10.2005 - 21:17
Natalieke, да ладно, из провинций, у вас центр Европы можно сказать, вот я в деревне живу, это точно. wink.gif Про можжевельник читала, что он очень душистый, его в мясы добавляют. Я добавила розовый перец с той же целью, он менее острый, чем черный, я его везде добавляю. Меня все та же параижская подруга научила, у вас он должен быть.

Tigra, да нет, несладкая свинина, там сахара то нет. Вишня тоже не очень сладкая, скорее кисловатая, в соусе все смешивается. Попробуй, может тебе и понравится. Я вообще люблю мясо с фруктами: утку с яблоками или вишнями, свинью с вишнями, апельсинами или яблоками. Я к запеченной свинине на гарнир всегда жарю яблоки: и вкусно и не так тяжело как картошка, например.

Ада, ой извини. smile.gif А и правда, мне тоже неприятно было живого краба в кипяток бросать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)