Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 30.10.2005 - 09:12
Jazzinitup, Сашку в теннис отдали учиться в 9 лет, вроде бы нормально, не очень рано.

Natalieke, Rachel осоветовала вымачивать цикорий-эндивий в воде минут 20, чтобы не горчило. Вроде бы помогло.

Ада, на здоровье! Хорошенькие какие у они у тебя, ровненькие! А ты из свежего краба делала или из консервов. Я как-то поехала за рыбой, а в магазине была распродажа живых крабов. Ну я и польстилась, купила, а потом не рада была. Сначала бегала по кухне с живыми, чтобы они меня не цапнули. Потом 2 часа разделывала, потом... В след. раз только консервы. (Хотя эти были значительно вкуснее и сочнее biggrin.gif ).
, Сашку в теннис отдали учиться в 9 лет, вроде бы нормально, не очень рано

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)