Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 29.10.2005 - 12:10 |
belochka, рецепт этого клафути очень удачный: делается за пару минут, но вкунючий. Муж сказал, что даже лучше, чем тирамису. Снежная, до Португалии мы еще не добрались. В последнюю поезку были на севере Испании, пили Риоху. Да, есть еще чем заняться в следующие пару десятков отпусков. А я люблю порт. 20-летней выдержки, с десертом.... Мм.. Sonulya, Сонечка, как только соберетесь к нам-добро пожаловать. Можем помочь и подсказать, на самом деле, это очень интересно. А твоей сестричке просто пока не надо. готовить. Вспоминаю себя на первом курсе института. Уехала от мамочки учиться, и вдруг захотелось перец фаршированный приготовить. Я по памяти восстановила все мамины манипуляции и приготовила. Жизнь заставила. |