Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 26.10.2005 - 08:25
Затем при помощи лопатки его аккуратно переворачиваю на другую сторону. В это же время на другой сковороде начинаем жарить яйца.
Сверху блина насыпаем тертый сыр и кладем кусочек ветчины (или ростбифа как у меня)
Затем при помощи лопатки его аккуратно переворачиваю на другую сторону,
а затем выкладываем уже готовое яйцо
Затем при помощи лопатки его аккуратно переворачиваю на другую сторону - 2
и заворачиваем при помощи лопатки края блинчика, формируя квадрат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)