Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 25.10.2005 - 08:19 |
crimchanca, Верочка, спасибо, ну никогда бы не подумала, что ты сластена. Тирамису вкусный, спорить не буду. Пробуй, понравится. Jazzinitup, да бог с ними с фотографиями, главное что понравилось и полоучилось. prettiwo, закуску можно делать из чего угодно. И из домашней буженины, из колбас, и овощи-фрукты менять. У меня народа было немного, я много не хотела делать (все равно не получилось ), поэтому на одном блюде все разместила: всего по чуть-чуть. У меня в этот раз тоже немного жидковат получился, я думаю надо все же меньше Марсалы лить в забайоне, лучше в сливки побольше. И главное смешивать аккуратно маскарпоне с заайоне, очень осторожно лопаткой орудовать (в английском для этого хорошее слово есть folding). Но потом десерт постоял, настоялся, вроде получился. Улитки, как првильно уже Natalieke сказала snails, я покупала в спермаркете в отделе национальных кухонь. У вас такие есть? Там по разделам продукты: тайская, японская, продукты из Англии, Германии, Израиля. Французская представлена анчоусами и паштетами. И улитки, при этом все сделано в Канаде. |