Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Marusja 18.10.2005 - 22:59 |
Зоечка, пришла с большим спасибо за рецепт Ossibuchi alla milanese. Наконец-то его сделала. В нашем супермаркете появились недорогие телячьи ножки. (Помнишь мы обсуждали телячьи ножки это или бычий хвост?). Просто замечательно вкусно получилось. Мясо вышло нежным, а по краешку так приятно зажелировалось. А из серединки было вкусно выковыривать костный мозг. Соус получился очень свежим, островатым и пряным по вкусу, и приятно кислил. У меня дома не было гвоздики и петрушки, и я их заменила на мускатный орех и ореган с базиликом. Наверно не совсем аутентичный аромат получился, но всё равно, очень вкусно. Верёвкой я не перевязывала, т.к. делала для домашних. Но обязательно сделаю этот рецепт для гостей, и тогда уж нужно перевязать, как в рецепте, а то они разваливаются. Извини за качество фотографии, не научилась ещё хорошо фотографировать. ![]() |