Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Dragoness 18.10.2005 - 06:53
Цитата (Зоя @ 17.10.2005 - 08:28)
Dragoness, для этого блюда мясо лучше брать нежирное, лопаточную или голяшки. Огузок опять же. По-английски это просто beef for stew, только смотри, чтобы было хорошее: без жил и жира. Я как увидела это мясо в магазине, сразу поняла: оно. smile.gif



Нелли,

Спасибо! beef for stew я знаю cool.gif - обязательно куплю и сделаю. Еще вопросик - а если это блюдо сделать с накануне (вечером пред. дня) - оно будет такое-же вкусное? Это я пытаюсь придумать на парти горячее блюдо человек на 20-25 wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)