Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 17.10.2005 - 20:06 |
Natalieke, и тебе спасибо. Снежная, мне интересен этот чизкейк стал именно маскарпоне. И йогуртовым кремом. Основа сладкая (но не очень, в меру), а сверху кисленький слой. Я рецепт взяла в журнале, там написано, что женщина, которая его придумала родом из Канады, но сейчас живет в Италии. Это у нее такая версия чизкейка с итальянскими нотками. Никаких секретов нет, у меня вроде не опадает. А ты хорошо взбиваешь? Может недостаточно, поэтому опадает? |