Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 17.10.2005 - 11:28
Dragoness, для этого блюда мясо лучше брать нежирное, лопаточную или голяшки. Огузок опять же. По-английски это просто beef for stew, только смотри, чтобы было хорошее: без жил и жира. Я как увидела это мясо в магазине, сразу поняла: оно. smile.gif


Natalieke, упс. Я писала на предыдущей странице, что рецепт расчитан на фуа-гра, но у меня ее нет, но чтобы проверить хорош ли рецепт, я делала с телячьей печенкой. Сейчас исправлю и здесь. Сорри.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)