Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 11.10.2005 - 06:25
Jazzinitup, я думаю, что в этом рецепте трюфельное масло играет очень важную роль. Если совсем проблема, а очень хочется, то попробуй измельчить грибы (на порцию штуки 3 шампиньона или кримини) и при жарке добавить немножко (пол-зубчика) измельченного чеснока. Это будет совсем другое блюдо, но тоже вкусно. Трюфеля имеют специфический вкус, отдаленно напоминающий чеснок, но гораздо более сложный. В чистом виде я их ела пару раз в жизни во Франции, здесь только масло покупаю.
Трюфельное масло как выглядит можно посмотреть здесь , но там как-то очень все дорого. Я покупаю маленькую баночку фирмы Ronalds (это канадская компания) за $11.00, обычно мне хватает на 3-4 блюда как добавка или к соусу, или в ризотто, или в жареную картошку к стейкам. Само собой, каждый день мы этим продуктом не питаемся, но масло прекрасно хранится в холодильнике несколько месяцев. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)