Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 8.10.2005 - 06:29
gulesha, спасибо за пожелание удачи. Сдавала Аудит.Я о бруснике писала в контексте свежей или моченой, она немного отличается от варенья. Очень люблю моченую бруснику есть просто так, без ничего. Ну а если кто мяса жареного кусочек подкинет, вообще блаженство. rolleyes.gif biggrin.gif
А в IKEA не только варенье в ведерках брусничное, но еще и то ли сок, то ли концентрат есть, но очень сладко для меня.
Но самый ценный продукт там. это анчоусы. У меня есть несколько блюд с ними, постараюсь в ближайшее время поделиться с вами, хотя мой муж считае, что готовить с анчоусами это преступление. Куда как лучше на кусочек ржаного хлеба положить и под водочки. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)