Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
Автор: Зоя 29.09.2005 - 18:24 |
crimchanca, Верочка, всегда пожалуйста. Снежная, спасибо. На первой странице ссылка на рецепт Тирамису есть. Только там написано с "малиной", но в начале классический рецепт с кофе, а потом уж малина. Чтобы Тирамису не оседал, ему надо дать настояться. Я обычно за сутки до подачи готовлю. Насчет формы не знаю, я бы печеньки ломала. А что нельзя? У меня тоже не совсем влезают в одну из форм, совсем маленькая полоска остается, я перпендикулярно парочку кладу. А оформляют Тирамису по-разному. Я тоже в креманках делаю. И в бокалах для мартини (кстати, печенья ломаю), у меня даже где-то фотография есть, найду-повешу. Можно порционно, по-разному оформлять. От настроения зависит, и от времени тоже конечно. А самое главное, от места в холодильнике. Большая форма в холодильнике места меньше занимает, она у меня с крышкой, сделала, закрыла и убрала, а бокалы? Их поставишь, всю полку займут, а если там еще продукты? |