Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои

Автор: Зоя 27.09.2005 - 20:40
Пока буду отсутствовать, вот вам еще один мой любимый рецепт. Я его придумала почти сама. wink.gif То есть взяла рецепт крабовых котлеток классический, но добавила в него рикотту. Это сильно улучшило их вкус.
Они несложные в приготовлении, но есть один момент в жарке: очень нежные и нужно их аккуратно переворачивать. Я сфотографировала основные шаги в процессе приготовления, может поможет кому-нибудь. А кто-нибудь в первый раз захочет попробовать, потому как это очень вкусно. Их можно подавать как закуску, а можно и как основное блюдо. Но в Америке принято есть в качестве закуски.

Фантазии на тему Italian Meatballs with Crab Meat
Продукты
на 4 -6 порций
1 банка (450г) крабового мяса
250 г рикотты
половина сладкого болгарского перца
4 стрелки зеленого лука
1.5 чашки петрушки
2/3 чашки кедровых орехов
1/4 чашки тертого Пармезана
1 яйцо
немного Worcester coус, черный перец- по вкусу
молотые сухарики для панировки
Сливочное масло + немного растительного для жарки.
лимон

Пока буду отсутствовать, вот вам еще один мой любимый рецепт

Приготовление
1. Крабовое мясо слегка измельчить, но не перемалывать, просто ножом слегка порезать.
2. Смешать: крабовое мясо, траву, рикотту, пармезан, хорошо взбитое яйцо и измельченный болгарский перец. Добавить порезанный лук и орехи. Орехи должны быть предварительно обжарены и измельчены. Все осторожно перемешать, добавить Worcester (который Вустерский) coус и поперчить. Смесь поставить в холодильник как минимум на полчаса.

Пока буду отсутствовать, вот вам еще один мой любимый рецепт - 2

3. Для жарки сформировать котлетки небольшого размера, обвалять их в панировочные сухарики

Пока буду отсутствовать, вот вам еще один мой любимый рецепт - 3