Пока буду отсутствовать, вот вам еще один мой любимый рецепт. Я его придумала почти сама. То есть взяла рецепт крабовых котлеток классический, но добавила в него рикотту. Это сильно улучшило их вкус. Они несложные в приготовлении, но есть один момент в жарке: очень нежные и нужно их аккуратно переворачивать. Я сфотографировала основные шаги в процессе приготовления, может поможет кому-нибудь. А кто-нибудь в первый раз захочет попробовать, потому как это очень вкусно. Их можно подавать как закуску, а можно и как основное блюдо. Но в Америке принято есть в качестве закуски.
Фантазии на тему Italian Meatballs with Crab Meat Продукты на 4 -6 порций 1 банка (450г) крабового мяса 250 г рикотты половина сладкого болгарского перца 4 стрелки зеленого лука 1.5 чашки петрушки 2/3 чашки кедровых орехов 1/4 чашки тертого Пармезана 1 яйцо немного Worcester coус, черный перец- по вкусу молотые сухарики для панировки Сливочное масло + немного растительного для жарки. лимон
 Приготовление 1. Крабовое мясо слегка измельчить, но не перемалывать, просто ножом слегка порезать. 2. Смешать: крабовое мясо, траву, рикотту, пармезан, хорошо взбитое яйцо и измельченный болгарский перец. Добавить порезанный лук и орехи. Орехи должны быть предварительно обжарены и измельчены. Все осторожно перемешать, добавить Worcester (который Вустерский) coус и поперчить. Смесь поставить в холодильник как минимум на полчаса.

3. Для жарки сформировать котлетки небольшого размера, обвалять их в панировочные сухарики

|