| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои |
| Автор: Зоя 22.09.2005 - 10:11 |
На гарнир рекомендую рис с шафраном.![]() Для приготовления надо 1 чашку куриного бульона, 1 чашку белого вина, на кончике ножа шафрана (не порошок, пестики). Все это вскипятить на медленном огне. Одновременно обжарить лук и морковь, чашку риса в одной-двух столовых ложках оливкового масла. Процедить шафрановый настой в рис. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой, сварить до готовности. Такой гарнир был у моих родственников. Я лично ела с цуккини от Sonulya. Очень диетично и вкусно. Настоятельно рекомендую. |