Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Marusja 21.09.2005 - 01:54
Цитата (Зоя @ 20.09.2005 - 03:42)
Marusja, я нашла картинку как выглядят кусочки мяса в сыром виде.
(Зоя @ 20

Зоя,

огромное спасибо за картинку. Я её пытаюсь рассмотреть... Мне кажется, что там изображён oxtail, так как я его видела в продаже. А разве osso bucco - это не oxtail?

Я уже вообще запуталась. Погуглила osso bucco. Иногда получается oxtail, а иногда osso bucco - это veal shanks (значит телячьи голени, как ты сказала).
А как же правильно?

Неужели итальянцы не могут различить хвост взрослого быка от ножек маленького телёнка? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)