Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как Закалялась Мать |
Автор: Malaitikka 29.10.2005 - 15:56 |
naina Наташ, спасибо большое. Я попробую. Уже как ты сказала, делала с овсянкой. Lissy Лиза, спасибо. Я примерно так и делаю. В бутылочках держу по 80 мл кипяченой охлажденной воды. Рядом термос с кипятком и банку смеси. Я уже навострилась и в темноте делать, но моя проблема в том, что пока я делаю, ребенок просыпается полностью и иногда приходится его укладывать после кормления, и я сама очень долго не могу заснуть (у меня это по жизни проблема). Поэтому мне и тяжело. Он ещё по малу кушает. |