Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как Закалялась Мать |
Автор: Malaitikka 28.10.2005 - 17:52 |
Smurfette Танюш, взяла себе на заметку некоторые блюда на будущее. Спасибо большое. У меня к тебе такой вопрос (я его перенесу с предыд. страницы). Ты как-то говорила, что твоя дочка пьет ночью разбавленное молоко. У нас есть full cream milk - 6% - цельное молоко toned milk - 3% double toned milk 0 % не знаю, но должен быть меньше предыдущего. Я думаю, что может быть double toned попробовать? А как его разбавлять? И можно сделать бутылку и давать её в течение ночи? Или нужно вставать и делать свежее? |