Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как Закалялась Мать |
Автор: Ksyu 28.10.2005 - 16:45 |
Меня вот тоже те же вопросы, что и Катю интересуют Кстати, Катя, ты мне посоветовала тушить яблочко и тыкву, мне очень понравилась эта идея. А сегодня я так потушила яблочко и смешала с бананом (банан один идет не очень). Санька ВСе съела! Так что спасибо тебе за идею! А по поводу готовки овощей у меня вопрос. Я пок атупо варю овощи кусочками все вместе, кидая их в подсоленую кипящую воду, а потом смалываю в пюре в блендере. Может, есть какие-то технологии? Ну т.е. какой-то овощ так готовится, мясо добавляется так-то и тогда-то, что-то сочетается друг с другом, что-то нет и т.д.? В общем, может,у кого есть реальные рецепты с описанием процесса приготовления? У меня Санька кусочками ест лепешки, просто обожает их. А еще она большая любительница сырого лука Безопасно ли давать ребенку сырой лук? |