Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как Закалялась Мать |
Автор: Lyubava 28.10.2005 - 06:29 |
Nastya -Обычно разбавляют молоко , когда ребенок на искуственном вскармливании, или в начале ввода в рацион. Хотя лучше для ребенка козье молочко. А по поводу гемоглобина могу сказать, что причины разные могут быть. Попробуй такой способ. Мне так советовал стары педиатр и я опробовала его. Взять очищенное яблочко и сделать в нем много отверстий прокаленным на огне ( для дезинфекции) толстым гвоздем ( например, N 10) и пускай яблочко полежит. Когда оно потемнеет, то чайной ложкой соскреби эту массу и давай Кирочке. Еще : обязателбно побольше бывать на солнышке : побольше гуляйте. Гемоглобин низкий часто бывает у деток, которые мало бывают на свежем воздухе. Причина низкого гем-на бывает и в том, что он не усваивается организмом. Это можно проверить, сдав анализ на сывортоку железа. Вам, я думаю, этого не стоит делать. Ешьте яблочки и гуляйте!- все будет хорошо! Здоровья вам! |