Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как Закалялась Мать


Автор: Bob 27.09.2005 - 07:15
Malaitikka
Мне бы как раз и нужно,чтобы немного стул пожиже стал.Я раньше сливку добавляла.Но она кислая,как правило,поэтому свекла само то.
Lissy
У меня тоже самое с советами.( намажте кремом,оденьте шапочку и т.д).Я уже не обращаю внимания.А еще последнее,это мужик один сказал"Затянула ты ,мамочка, с грудью".Это о том ,что я корьлю до сих пор.
Ksyu
Спасибо.Такая девочка чудная у тебя. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)