Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как Закалялась Мать


Автор: Malaitikka 14.09.2005 - 13:55
monkey

Интересно, что это было за средство.

nusja

Ира, спасибо за Викс и козленка. Викса дома не было, вернее, не смогла найти. Но было что-то наподобие, этим и обошлись. Ночью вроде не хрюкали, хотя сопельки бегут все ещё.

Овощи даю многие - кабачок, тыквы, лук, цв. капусту, свеклу, картошку, морковь, стручковую фасоль. Осторожничаю только с морковкой, так как один раз на нее была аллергия.

С козленком обязательно попробую. Я один раз на форуме спрашивала, можно или нет детишкам. Но это же такое экзотическое мясо, что девочки, к сожалению, не знали. Вы (ты?) ему мяско просто отвариваете и даете?

Да, приятно познакомиться. Меня Катей величают biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)