Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как Закалялась Мать |
Автор: Malaitikka 14.09.2005 - 13:55 |
monkey Интересно, что это было за средство. nusja Ира, спасибо за Викс и козленка. Викса дома не было, вернее, не смогла найти. Но было что-то наподобие, этим и обошлись. Ночью вроде не хрюкали, хотя сопельки бегут все ещё. Овощи даю многие - кабачок, тыквы, лук, цв. капусту, свеклу, картошку, морковь, стручковую фасоль. Осторожничаю только с морковкой, так как один раз на нее была аллергия. С козленком обязательно попробую. Я один раз на форуме спрашивала, можно или нет детишкам. Но это же такое экзотическое мясо, что девочки, к сожалению, не знали. Вы (ты?) ему мяско просто отвариваете и даете? Да, приятно познакомиться. Меня Катей величают |