Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пятая Тысяча Вопросов


Автор: nikolavna 8.07.2007 - 22:19
хомка при диабете можно есть мед и фруктозу - она меньше повышает "сахар в крови" (мед на 90% - это фруктоза)
Ксилит-сорбит - тоже сахара, но с иной чем у сахарозы структурой, поэтому их тоже можно есть. Разумеется, все в меру.
Ограничить картошку, а вместе с ней и все продукты, дающие при распаде глюкозу (крахмалы). Главное правило - в качестве гарнира - овощи. Сейчас в продаже куча замороженных овощных смесей.

P.S. Фруктозой тоже не увлекаться! Сосуды!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)