Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пятая Тысяча Вопросов


Автор: Vetka 31.10.2005 - 11:36
MYMZYA

Болгарский журнал - "Бурда"?

У меня есть подобный рецепт, правда, он не из "Бурды" и я никогда им не пользовалась... Если есть желание рискнуть - вот он smile.gif:

1 кг. сахара
1 чашка лимонного сока
несколько капель глицерина

Варить на медленном огне минут сорок. Готовность проверяется так: капнуть немного "воска" в миску с водой. Если сворачивается на поверхности "бусинками" - значит, готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)