Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-7

Автор: autonomus 9.04.2006 - 08:26
Цитата
Не встречали ли они дяденьку с двумя "кавказцами" белыми

Вы все перепутали. Я где-то уже объяснял, что на аватаре - моя первая собака, которой уже нет, и кобель моего друга.
Дяденька сейчас гуляет не с двумя белыми кавказами, а с двумя азиатами biggrin.gif , один из которых белый (точнее, белая), а второй традиционного трехцветного окраса - алабай. Именно так называют туркменских представителей среднеазиатских овчарок/волкодавов, и это, если не ошибаюсь, означает "трехцветный". Шляемся мы в Новых Химках, от "Лиги" до Нагорного шоссе вдоль Ленинградки.
А белого каказца (точнее, кавказиху), еще недавно можно было видеть по вечерам на маршруте Первомайская - "Лига". Это младшая сестра моей первой собаки, невероятно эффектная, довольно злобная и недоверчивая сука, о-о-очень приличных размеров, с нехарактерно короткой шерстью, ее выводил пожилой, почти полностью седой мужик. Они отлично смотрелись вдвоем. Но я их что-то уже давно не видел unsure.gif .

Я бы дорого дал за то, чтобы моя первая собака, кавказская овчарка светло-палевого окраса по кличке Тамагучи сейчас была жива, ибо мне больше не приходилось встречать настолько умного, преданного и красивого зверя. И, я думаю, уже не придется, такое в жизни или случается один раз, или не случается вообще.