Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-7

Автор: autonomus 7.04.2006 - 08:25
Вчера повздорил с кобелем.
Этот гад утащил со стола последний кусок "Венского королевского" хлеба. Я, ясное дело, тоже виноват - искусил, так сказать. Не надо было оставлять на столе, но и он неправ - отказался отдать, когда я потребовал выплюнуть. Так и стоял, набычившись, слюна рекой из пасти, а жевать при мне - боится. Уж я его уговаривал: "Выплюнь, отдай мне, и все забудем, ты же сейчас все испортишь, мы же поссоримся..."
Не отдал. Более того, начал щериться и рычать. mad.gif Заработал по морде, но пугать меня не прекратил, хотя видно было - к разборкам не готов. Боится, что отнимут кусок, сладкий сворованный кусок...
Прогнал я его в коридор и тапком вдогонку запустил. Взвизгнул и смылся. Сожрал кусок. Счастлив! Через час решил, что все по-прежнему, типа. То есть я уже все забыл. Фигушки! mad.gif
Кобель заволновался - а чего это? Никто не гладит, не разговаривает, страшной собакой не обзывается. И завтрака не дали почему-то.
А невдомек ему, что завтрак-то свой он уже съел, причем в нарушение регламента laugh.gif .
Тут до него начало доходить - чьи в лесу шишки laugh.gif .
Я ушел на работу, посоветовав ему на прощанье попить водички, она чувство голода притупляет.
Когда я вернулся, кобель разве что на шею с поцелуями не бросался - у ног крутится, прижимается, в глаза заглядывает преданно и даже еле слышно подскуливает. Укатайка!
Изо всех сил сдерживаясь, чтобы не заржать в голос, погулял, выдал ужин обоим, но кобелю - без излишеств, кои сукой были как обычно, получены, и мы улеглись спать.
С утра он робко-робко сунулся ко мне под руку, мол, с добрым утром, хозяин...
Я его прогнал. Через час, после всех утренних процедур, я подозвал его к себе, и, взяв за морду, вопросил, понял ли он, и раскаялся ли?
Счастью не было предела. Скакал как конь тыгыдымский по все комнате, пытался зализать меня насмерть. Помирились biggrin.gif . Счастье!