Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-7

Автор: autonomus 29.03.2006 - 08:52
Ларка
Да, живем мы в квартире. Жду-не дождусь тепла - поставить нормальный забор на даче, сделать им вольер, пусть отдохнут от города, от этой масляной грязи, выхлопов, битого стекла и фейерверков, от пьяни, которая так и норовит влезть им прямо в пасть, от тесноты однокомнатной хрущевки (хотя это, думаю, их смущает меньше всего). Собственно, и я отдохну от этого же с удовольствием.
Практически каждый день ходим побеситься на огороженную собачью площадку - там я спокойно могу спустить их с поводка, дать им поноситься, погрызться (в шутку, ясное дело), а заодно и повторить лестницы, снаряды, послушание и все такое. В городе я их с поводка никогда не спускаю.

Гульке - четыре года, Слаю, видимо, примерно столько же, или меньше. Они совсем разные по темпераменту, что, в принципе, логично. Слай - неторопливый, задумчивый, склонный к анализу, ленив и экономен в движениях. Гулька - импульсивная, легко заводится, обожает играть, всегда первая начинает. Тревогу поднимает, не разобравшись толком, что к чему, по-детски хитрит, выпрашивая кусочек. к ласке привычна, а потому и не особенно ласкается, чего нельзя сказать о Слае - тот явно недополучал доброго отношения до встречи со мной, при каждом удобном случае жмется к ногам и замирает в ожидании поглаживаний и почесываний. Обожает женщин, думаю, потому, что в основном они его подкармливали, когда он бродяжничал. К мужчинам относится настороженно. Видимо, побывал под машиной, поскольку имеет следы и шрамы, которые легче всего объяснить этим, плюс сломанные зубы с одной строны челюсти. Был сильно истощен, сейчас практически в норме - на фотографии видно, что морда уже вполне плотненькая biggrin.gif

tatyanak
Спасибо.