Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-7

Автор: Ljubasik 26.10.2005 - 23:13
MaKosh Фотошопили-фотошопили..., оченЯ мне понравился результат вашего фотошопа!

Трампампулька Красавчики!!! Твои иногда деруться, а наши постоянно, но так, играючись.

Evita Ой, какие глазки, обаяшка, очень красивая девочка!

VEERA, Мальвина, Evita, Janina, Зоя, Танюша, nat, Рене smile.gif smile.gif smile.gif

Ну, что я могу сказать про наших "внучат" ?! Наши сорванцы ободрали обои (фиг с ними, все равно пора делать ремонт), лазят где хотят (не раз гоняла с обеденного стола mad.gif ), прыгают по полкам, сносят всякие вазочки, книги, диски, в общем, все, что можно сдвинуть лапой. Что делать - дети! Слава Богу, не гадят, ходят только в свой горшок и пока не метят (думаю, что скоро пора кастрировать).
Но, блин, они такие прелестные, такие лапушки, такие ласковые и любимые!

А Дуська наша, кажется, прижилась у кого-то в соседнем подъезде, но все равно часто болтается на улице. Как в той пословице: сколько волка не корми.... Мы ее по прежнему подкармливаем, но на улице, потому что в квартиру она не идет, даже если подталкивать, выворачивается и бежит к подъездной двери. Вот так. Видимо к нам Дуська пришла, чтобы принести котят и опять уйти на улицу. wink.gif Обязательно ее сфоткаю и покажу.