А можно я не фотографии покажу, а расскажу забавную историю про нашего кота Дюшу? Дюша - кот очень красивый, с роскошной шерстью, огромными жёлто-зелёными глазами и очень правильным, симметричным окрасом (сам черный, а центральная часть мордочки , живот и носочки - белые. Дюша -барин, ему разрешается лежать на столе на кухне, вокруг которого и проискодит наша жизнь в Питере. И вот однажды, сижу я в кресле и смотрю на Дюшу, а он лежит на своём месте на столе и также не сводит глаз с меня, следит за каждым движением, ну то есть для него в этот момент ничего не существовало, кроме меня, кот был полностью сконцентрирован на мне. И тут я понимаю, что Дюша -вовсе и не кот, а ..... заколдованный принц. Т.е. жил себе на свете принц, а потом его злой волшебник превратил в кота, может быть за то, что не женился на его дочери, кто знает. Ну вот, я эту мысль и озвучила, дескать, кот у нас вовсе не кот, а принц, человек, только временно находящийся в шкуре кота. На что моя тётя, живущая с нами в Питере, совершенно серьёзно отвечает :"Алёна, почему ты мне это раньше не сказала, ведь я же его кастрировала !!! Вся семья лежала, столько неподдельной грусти б ыло в ее словах! Ну, и конечно, все теперь знают, что Дюша Романов -принц, и относится к нему надо по крайней мере с уважением ! |